Прости...

Владимир Вераксич
Прости, не удивляйся
Тому, что ухожу.
Другому улыбайся,
Другому говори "Люблю"
Давно хотел, и я уйду,
Останешься ты с ним.
Другую тоже я найду-
Счастлив буду, как и ты с другим.
Хотя, зачем другие нам?
Уж слишком часто их упоминаю.
Поверю я твоим глазам,
Что говорят "Уже скучаю."
И в глубине твоих прекрасных глаз
Увижу промелькнувшую слезу.
Забыла про другого ты сейчас,
И я никак не ухожу...