пародия на секс женщины

Александр Мясников Шико
то стоишь, как девчонка краснеешь?
Хочешь сексом украсить жизнь?
Так снимай же штаны скорее
И ложись на меня, ложись!
А теперь одевайся быстро!
Стой! Со мною ты не шути:
Насладился любовью чистой?
Так плати же теперь, плати!
Что - еще не совсем нае...ся?
Ишь - глазенки, будто угли!
Денег нет? - на хера ты мне сдался!
Ну вали же не фиг, вали!
Что - понравилось? Больше хочешь?
Заработаешь - приходи!
Не задерживай очередь, кореш:
Кто там следующий? - Заходи!