Приятно

Князькин Владимир
Приятно по лесу бродить
И вспоминать былое.
Увы я не умел любить,
Не знаю, что это такое.

Я не умел прощать, порой,
Себя укорами съедая,
Насытиться не мог зарёй,
Ночные мысли отгоняя.

Порою, слушать не умел
И делал так, как мне хотелось.
Всю жизнь стремился, не  успел,
Моё присутствие приелось.