О, жизнь, как я тебя люблю!

Малков Виктор Владимирович
О , жизнь , как я тебя люблю !

Люблю за радости и муки ,

За прелесть встреч , и боль разлуки .

О , жизнь . как я тебя люблю!

Люблю за краски сентября ,

 И за январские
морозы.

И , как июльская заря


Росой осыплет нежно розы.

О , жизнь , как я тебя люблю!

За радугу любви беспечной,

И пусть она ликует вечно ,

Об этом Бога я молю .

О , жизнь , как я тебя люблю!

Люблю за первый день весенний ,

Когда апрельские капели


Разбудят родину мою.

2003г.