Орион

Антонина Филиппова
Кто-то мечтает о белой яхте,
Евро так где-то за миллион.
А у меня, вы только представьте,
Спальня с видом на Орион!

Это, конечно,гораздо лучше!
В ясную ночь он горит в окне.
И,дорогих бриллиантов круче,
Каждой звездою мигает мне.

Как же прекрасен и как далёк он!
Манит мерцаньем своим дразня...
Кто-то оттуда сквозь стёкла окон
Смотрит, наверное, на меня.