Сорванный цветок

Мёртвые Слова
У меня ничего не написано на лице.
Раз забытый,я выволок душу на страшный когда-то суд.
Самое интересное - это то,
что в конце.

Чьи руки тебя понесут?

Силясь назвать самые страшные вещи
или,
быть может,
то,что меня убивает,
Я,не раздумывая, всегда выделяю женщин.
И я совсем не думаю,
что ты -
другая.

Всюду в квартире убогий вид
худого студента.
Нет никаких изваяний и даже фото.
Мне так хотелось остаться хоть на ночь с кем-то.
Но так не хочется видеть рядом Кого-то.

Ночь простирает руки,но не с мольбой.
Я бы и рад был прыгнуть к милой в петлю.
Только мне хочется быть
рядом с тобой.
Только поэтому я так много и сплю.

Радости мало.
Мало совсем любви.
Нет датировок с пометкой "сегодня был секс".
Мне хорошо,
от того, что я мало пью.
И от того,что я ненавижу всех.

Я привязался,как к платью дорожный репей.
Не той дорогой пошла,решила свернуть.
В грязь меня бросить,
чтобы почистить быстрей
платье.
И сердце.
И тело.
И прыгнуть в душ.

Мне же хватило этой дорожной грязи.
Не возвращайся,
чтобы меня растоптать.
Жаль,
конечно,
но многие женщины - это мрази.
Жаль,но репей
совсем не умеет прощать.