Обносит листопадом календарь

Малков Виктор Владимирович
Обносит листопадом календарь ,

Мелькают дни и чьи-то лица .

Вчера был май, теперь октябрь 

Палитрой бесконечною кружиться.

 

И грустно мне, смотрю в окно: 

Пейзаж однообразен, не погодит. 

По всей стране уже давно

 Так толком не чего не
происходит.

 

И всё так хорошо и радуются все

 Не замечая, что бегут
по кругу.   

С лапшою на ушах по тёмной полосе 

И хвалятся покупками друг другу.

 

Ни кто не хочет не чего менять!

Нас просто приучают к равнодушию!

Не уж то трудно лишь одно понять - 

 Легко так стадом управлять
послушным.

04.10.2016г.