Что дано, сохраните!

Татьяна Амельченко
не пытайтесь отнять у природы:
рек бездонных зелёную гладь,
безграничную синь небосвода.
не позволит природа отнять.

не пытайтесь рукой властелина
переделать весь Мир "под себя",
не получится лучше картина,
только время потратите зря.

что дано Вам по праву с рожденья,
сохраните,согрейте теплом.
пусть сияет в огромной Вселенной
светом радости маленький дом.