Отзывы - 138, Темнышевой Татьяне!

Георгий Сергеевич Тюрин
Согласна с Вашей оценкой, Георгий Сергеевич. С уважением.

Татьяна Темнышева   02.02.2017 13:36   

***

Жаль, что все друзья - прибалты
Отвернулись от России!
Видят счастье - в Блоке - НАТО!..
Времена пришли другие!!!

Спасибо, Уважаемая Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   02.02.2017 16:53

***   ***   ***
 

Солидарна, Георгий Сергеевич. Только подправьте, пожалуйста, в бушующЕм (предложный падеж). С уважением.

Татьяна Темнышева   02.02.2017 13:34

***

Конечно, Татьяна, в бушующЕм,
Предложный диктует падеж!..
Будь принципиальной и в будущем,
И правдой рецензора режь!

Благодарю, Уважаемая Татьяна!

Георгий Сергеевич Тюрин   02.02.2017 17:00

***   ***   ***

Замечательная у Вас, Георгий Сергеевич, Масленица. Даже Тузик с Барсиком радуются. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   02.02.2017 13:25

***

Барсик с Тузиком балдеют,
Масленица, блеск - Идея!
Много вкусненьких блинов
Каждый съесть давно готов!

Спасибо, Солнышко!

Георгий Сергеевич Тюрин   02.02.2017 17:16   

***   ***   ***

За Светой мне не угнаться, не буду даже стараться. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   02.02.2017 13:22

***

Гнаться, конечно, не надо,
Важно, Татьяна, дружить!
Дружба, по жизни, награда!
Связующая, дружба, нить!

Спасибо, Танечка! С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   02.02.2017 17:04