Смешная жизнь

Малков Виктор Владимирович
Смешная жизнь. Смешное государство.

Смешно до слёз . До одури смешно .

Пора давно за дело приниматься ,

 А мы всё лезем по уши
в дерьмо .

 

Ирония судьбы . А может к лучшему,

Что я родился здесь, и здесь живу?

Хоть многие давно уже отмучились.

 Не дописав последнюю
главу.

 

Как много в этом мире «справедливом»:

Один грызёт, другой же  вдоволь ест,

 Один считает : «Надо
жить красиво», 

Другой лишь просит : « Знайте честь!»

  2001г.