Миссия выполнима

Наталья Анатольевна Форикова
Удивляюсь всегда и ,наверное,не перестану,
Почему столько сил тратят люди впустую ,на злость?
Судят ближних и дальних они неустанно,
Не совсем понимая где правда, где ложь.

Не такими я  вижу собратьев по Духу,
Не дано им соринки искать у других.
Нету времени , чтобы пускать слово в слухи,
Разбазаривать силы на суетный стих.


Есть творцы от искусства иного порядка,
У которых особый дар , свойство души
Отличать ложь от истины и без остатка
Устремляться к небесному, против  машин.

Они есть и приходят в мир чаще и чаще,
Умудренные души творцов Красоты,
Чтобы выполнить миссию поиска счастья,
Не себе, так другим .
Не сейчас...впереди..