Счастливые мгновения

Галина Пересёлкова
Цветов уж не подарит засохший куст сирени,
Не станет вновь зелёным упавший жёлтый лист.
Любви навек ушедшие счастливые мгновения
Назад не возвратятся, сколько не молись.

Мгновений  счастья вереница
Вспорхнула  в  небо яркой птицей
И  скрылась  в  серых  облаках.
Осталась  грусть  синицею в руках.

Не забьёт фонтан среди песков сыпучих.
Храни свою любовь от ветра дуновения.
Мир станет без любви холодным, мрачным, скучным.
Как птицы улетят счастливые мгновения.