Растают свечи

Наталья Цохонис
Растают свечи
Наталья Цохонис
Растают свечи восковые,
Зажжется будней ярких день,
Тобой подаренные крылья...
в душе останутся моей....

Ты далеко, но сердце помнит...
Всю значимость и нежность слов.
Тоска ни раз ещё напомнит...
Сверх важна для души любовь....

Как оберег твой взгляд лучится,
В тиши ночной, раздумьем в снах.
И время будет торопиться....
К тебе...желаньем чудным став.

Растают свечи восковые,
Разлука свяжется с судьбой,
И тишина услышит имя.......
В Союз венчая нас с тобой...

И обещаний нежный трепет,
Обдуманных поступков шаг...
Нам души вечностью закрепят,
Взаимностью во всех мирах...

Люблю тебя- душа прошепчет,
Растают свечи в тишине....
разлука приближает встречи,
Крылатым чувством, что во мне.