Мой совет Николаю Маякову

Олег Славянский Саранских
На Рецензию «Умом Россию не понять...» (Мироненко Анатолий Анатольевич)
От   01.02.2017 18:15   (Про евреев, хохлов и ляхов)

***
Напрасно обижаешь ты,
Народ, что первым принял Бога.
Слова твои, увы, пусты.
Не за тобою "перемога".
Не за тобою правота.
"Качать" пустое не искусство.
ИСТОРИЯ - она чиста.
Душа твоя... В ней вижу пусто.
Грязь слов мирских стирает быль.
А быль - она устам подвластна.
Жаль, что ты Бога позабыл,
Ну, а забывчивость опасна.
По образу Его все мы
(Зачем один лишь Он и знает),
Здесь были сотворены...
Моя Душа твой Грех прощает!