Подарок

Тётушка Ау
Получил в подарок Вова
Динозавра.
Заводного.
Вид зловещий у него:
Когти - «во» !
Хвостище – «во»!
Красный гребень на спине,
Устрашающий вполне!
Ботарейка в животе,
Чтоб светиться в темноте!
Кровожадный, страшный клык!
И ужасно громкий рык!...
Ой, простите! Это Вова.
Правда, правда, не шучу!
Зарычал:
- Хочу живооого!
Настоящего хочууу!!!