Темнышевой Тане - 139 отзывы!

Георгий Сергеевич Тюрин
Замечательные отзывы. С уважением.

Татьяна Темнышева   02.02.2017 17:02

***

Я готов и днём и ночью,
Другу - Вове Вовычу,
Отвечать, Татьяна, точно!
Плюс, за Здравие - свечу!

Спасибо, Уважаемая Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   02.02.2017 17:33

***   ***   ***

Солидарна, спасибо, Георгий Сергеевич. С уважением.

Татьяна Темнышева   02.02.2017 17:01 

***   

Скоро кончится Зима,
И растают все снега!
ХолодА "уйдут - в бега"!
А цветочков будет - тьма!

Спасибо, Татьяна!

Георгий Сергеевич Тюрин   02.02.2017 17:42

***   ***   ***

спасибо, Георгий Сергеевич за отзыв. С уважением.

Татьяна Темнышева   02.02.2017 17:00 

***

Высоцкий и Есенин,
Явление - из явлений!
Великие Поэты!
Спасибо им за это!

Благодарю, Танечка! С Теплом Доброй Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   02.02.2017 17:45