Третья волна Мы яркие божьи искры

Надежда Эмгрунт
Дни пролетают  пулей,
Недели  одна  за  одной,
Года, шрапнелью стегнули,
Отправив обратно, домой…

В миры ,  где так все  прекрасно,
Где  так,  все легко понять.
Зачем мы …все видим так ясно
Где можем  космос ОБЪЯТЬ.
 
 Когда-то, покинув Источник,
 Мы шли по орбитам  планет.
 Мы  яркие Божьи  искры,
 Дарили планетам Свет. 
 
Мы раны  их душ лечили,
И   свой  выбирая  путь,               
 Услышали зов и решили
В физический мир шагнуть

В мир людей воплощаясь,
Мы шли волна за волной.
И в мире физическом этом,
Планета нам стала родной.

В телах рождаясь в муках,
Стали себя забывать.
Зачем пришли на Землю,
Как пришли помогать.

Устала от низких вибраций,
Родная, устала страдать…
Давайте,  возьмемся за руки,
И будем  Земле помогать

Любовью планету  укроем...
Люди,  Давайте дружить,
От грязи и боли отмоем
И будем ЕЙ дорожить…