О лилейнике

Надежда Эмгрунт
 
По краю легкая волна,
А в центре нежный треугольник.
Я красотой твоей полна,
Восторга моего  виновник.

Ты просто чудо из чудес,
Души земной очарованье.
Наверно ты сошел с небес,
Дав в руки людям обладанье

Такие нежные цветы,
В саду, как радуга горят.
И волшебством моей  руки,
Нам тихо чудо сотворят.

Лилейник…Дивной красоты,
Я твой защитник и невольник.
Ты  воплощение мечты,
Всегда твой преданный поклонник.