Два мира

Екатерина Тодосиенко
Текст для песни, если смотреть по размеру...эксп на скорую руку...если нужно доработать для песни, то готова...Пишите в личку. Всем отвечу.


Благодарю за вдохновение автора потрясающей музыки "Два мира" СТАНИСЛАВА ЛЕМЕШКИНА


Два мира…мой и твой…
Очерчены границы.
Не смогут больше слиться…
Маршрут теперь иной.

Два мира. Захлопнут резко том.
В нем тысячи страниц хранят
Мечты и жемчуга признаний…
Но каждый выбрал свой престол…
В награду или в наказанье.(2 раза)

Два мира…Горький мед…
Землей не стать единой
Целуя лавы лед,
Лишь плачут херувимы…

Два мира…Нет таких усилий.
Судьба с орбиты не сойдет…
Когда в душе любовь остынет,
Звезда срывается в полет,
Надеясь, вдруг земля обнимет…(2 раза)