себе я разрешила...

Татьяна Амельченко
себе я разрешила быть собой,
как будто бы очнулась от забвенья,
поговорила со своей судьбой
и получила новый День рождения.

открылись мои окна для любви
и в ритме полуночного дыханья,
я сердцем создаю стихи,
в которых благодарность и признанье.