Тону, тону в твоих глазах

Шилова Наталья
Тону, тону в твоих глазах.
Сопротивляться бесполезно.
Усвоила одно железно:
С тобой мы вместе лишь в мечтах.

Не в силах с сердцем совладать.
Оно совсем, как птица в клетке,
Не усидеть ему на ветке.
За чувства может все отдать.

И  тщетны все мои мечты
Гори огнем мои надежды.
Потом нет, нет сейчас, нет прежде…
Лишь только мир из пустоты…