Сюрприз

Елена Атаева
Внезапно небо ниже опустилось,
Змеёю огненною молния сверкает.
Раздались сверху отзвуки вселенной.
Рыдая,  небо слезы вниз роняет
И заливает всё водою пенной.

Вот так дождяра! Сроду не видала
Такого ливня! Будто конец света!
Едва успев, домой я добежала.
Сюрпризы преподносит это лето!
Надеюсь  выживем и не забудем это!

20.07.16.