Холодно!

Марина Сухиненко
Мне холодно снаружи и внутри.
Ты на меня, пожалуйста, взгляни…
Я замерзаю рядом…
Холодно!

Свою любовь не сберегли.               
Она разбилась вдребезги…
Я замерзаю рядом…
Холодно!

Совсем мои замерзли руки.
Я без тебя умру от муки…
Я замерзаю рядом…
Холодно!

Мне никуда теперь не деться
Ты заморозил мое сердце.
Я замерзаю рядом…
Холодно!

Я не любила холод с детства
Но от зимы, куда нам деться?
Я замерзаю рядом…
Холодно!

Я так устала от зимы!
Ты только руки протяни…
Меня ты крепко обними…
Уже не холодно!

2 февраля 2017