14-го февраля - День святого Валентина

Игорь Александрович Крылов
В феврале - метели,
Крив бывает путь.
Праздника хотели?
Мимо не свернуть!

Взгляд, знакомство, вечер -
Свой всему черёд,
Вскоре двадцать третье
Милое придёт.

Чтоб, затем, капелью
Чувства расцвели,
Прижилось в метели
Празднество любви.

     14.02.2017 г.