Изготовление грузозахватных приспособлений

Алексей Владимирович Чернышёв
Синим пламенем в руке моей умелой
Свищет огнедышащий резак.
Занят я сейчас приятным делом,
За уши не оттащить меня никак.

Вот, нагретый до оранжевого цвета,
Прут стальной сгибается в кольцо,
Жар от пламени пропана с кислородом
Ощущаю я своим лицом.

Вот кольцо готово. Продеваю
Я его в проушину крючка
И прутка остаток отделяю
Кислородною струею резака.

Охладив изделие водою,
Очищаю и кладу на стол.
И, держак взяв опытной рукою,
Я завариваю с двух сторон зазор.