Впечатление

Саша Болгова
Вы говорите что я злая
Что каждый раз я упрекаю
Раню вас дерзким взглядом и улыбкой
Хамлю , кидая ножиком вам в спину
Кричу на вас и нежно оскорбляю
И каждый раз на шаг я отступаю
Мне так смешно всё слышать это
В то время как не думаю об этом
А только на уме добро и ласка
И лучик света , что пронзает сразу
И каждого из вас счастливая улыбка
Что радует меня и делает счастливой
Я не пойму в чем дело и в чем суть
Какой-то монстр или дьявол что ли
Вселяется в меня и делает чужой
Я не хочу так! Я устала , Боги!
Я изменюсь! Я буду лучше впредь!
И миру покажу что счастье есть
Начав с улыбки и закончив ею...