Зимнее

Инна Селиванова
Белая аллея,снежные цветы,
В окнах разрисованных,дивной красоты.
Да стоят деревья в сонной тишине
Лишь летят снежинки в невесомой мгле.
Эх,зима седая,всё белым-бело...
Пусть покой подарит,от снегов светло,
Величавой птицей пролетит с небес,
Да шумит уныло здесь лишь зимний лес.
Песни снежно-вьюжные пропоёт зима,
Да метель закружит,белые дома..
Скоро снег растает,и весна придёт,
И капели танец,солнца хоровод.
Будет первым утро вспоено теплом,
Мир весь перламутром светлым окрылён.