Любовь как встарь -песня-муж-

Василий Галас
* Рекомендую.

Вы подошли мне идеально -
и ваш фасон, и ваш типаж.
Я с вами в вашем экипаже -
ваш секретарь, любовник, паж.
Вы всё давным-давно решили.
Я вам позиции сдаю.
Не умаляя роли неба -
я вам все пальмы отдаю!..

Припев:
Скажу
впервые без натяжки,
так
для единственной, одной,
чтоб я
пустился во все тяжки -
поверьте,
не было со мной!..
(можно 2 раза)

Шарман, вы действуете смело,
и восхищая и маня.
Вы пригласили на уикенды
в свою провинцию меня.
Как я там выглядел - не знаю.
Зато вы были ангелок!..
И подкупил меня приятно
ваш симпатичный уголок!..

Припев.

Вы всё за нас давно решили.
И - я сдаюсь.
Интриги нет.
Я с вами - значит заслужил я
расположение планет.
Я еду в вашем экипаже
любимый, паж, и секретарь...
Клянусь - готов за вас стреляться
на смерть, как это было встарь!..

Припев.

Февраль 2017