пока ещё не принял жизнь песок...

Жанна Безкорсая
… годам несильным и не молодым
тропинки надо, а не перевалы
вот и больным неся стакан воды
подумай, что и сам ты будешь старым
судьба срубила жизнь как дровосек
работой трудной, истинами дали
и хоть старик такой же человек
не отстраняйся от его печалей
жизнь поменяла только времена
твои года, твой час в единый сложат
жизнь человека до того трудна
что даже старость взгляд поднять не может
пока ещё не принял жизнь песок
не разрушай тепло души живое
и будет с ним, как и с тобою БОГ
вернув тебе твои часы покоя….