Тонкостью, лунною ночью, бледно сияние...

Александр Чуев
Тонкостью, лунною ночью, бледно сияние
И осязание плеч - памяти легкою паутиной,
Что же это случилось и что было причиной
И почему так больны - памяти эти касания..?

Да, любовью дарить - это дарить не хлеба,
Неужели было легко, любовь, но предать,
А я не смогу уже и не понять и не изведать
Тех чувств высоких , они высотой до неба,

Это когда любить, до кончиков всех ногтей,
Всей душою своей, да, совсем без остатка,
Как жаль что ночами сны порою так сладки,
Будь они прокляты, но ведь все еще в ней,

Реальности той былой, в ней остался смысл
Но не понятый или пустой, зачем было жить
Глупостью сердца и кровью, а все не забыть
В душе бесконечностью всей, но эта мысль

Повседневностью  приходя, жизнь отравляет
Приходящего завтра, в новый день, а он чей..?
Через  беспамятство и от полной луны лучей,
Снова в жизнь что придумана и не оставляет,

Ведь душа все жива, хоть исхлестана в кровь,
Как только умрет, вот и станет тогда очевиден
Ответ на нелегкий вопрос, он пока и не виден,
Но только пока, а ведь все повторяется вновь…