Тортик

Тётушка Ау
Хозяйка сперва
Объяснила котёнку:
- Я тортик пеку.
Отойди-ка в сторонку!
Потом ей пришлось
Объяснить и щенку:
- И ты не мешайся!
Я тортик пеку.
Котёнок подсказывал
Издалека:
- Ты только смотри,
Не жалей молока!
Щенок облизнувшись
Добавил:
- Смотри,
Чтоб косточек было
Побольше внутри!

(Рисунок Екатерины Бабок)