Танюшка

Вячеслав Костюченко
Значит не судьба мне с тобой созвониться,
значит и влюбиться в тебя не судьба!
Значит не судьба на Танюшке жениться,
говорил мне ангел, ан нет, не судьба!
 
А по Подмосковью опять дождь не весел,
сыр и на страницах сплошное вино,
что же ты дружище свой нос то повесил?
Средство от разлуки я знаю одно!

Замелькают дни как в бумажном пакете
то ли колбаса, то ли ворох конфет,
ты и не заметишь, как Танюшка приедет,
в аэропортах не встречал тыщу лет.
 
Значит не судьба! И тут не на что злиться,
голос твой опять утонул в проводах,
только чёрт оставил вино на страницах,
значит всё же сблизимся, всё дело в словах!
 
Милая Танюшка летает по свету,
и от перелётов болит голова
будет ли гостить с воскресенья по среду?
Или улетит, и тут мама права.