Свети!

Пайетка
Как лёгок мир парения,
Как солнечно в пути,
Лучами вдохновения
Свети, свети, свети!

По облаку, по белому,
По синим небесам,
А там рябина спелая,
Медовые глаза.

Мой бедный, мой потерянный,
Ты очень далеко...
Что тяжело немеряно -
Легко, легко, легко!

Бросай бомжову братию,
Пути повороти,
В любимые объятия
Лети, лети, лети!

Здесь всё такое яркое,
Тут всё, что хочешь сам,
Кончай дымить цигарками,
Отдайся небесам!