Сегодня встретились мы снова

Ада Кауэр
Сегодня встретились мы снова,
Но я убить тебя готова.
И всё как будто по-другому,
Испытываю чувства, как к родному.

Не виделись с тобою долго,
И разговоров накопилось много.
Нам было много не понятно,
Но поцелуй прервал внезапно.

Мы целовались, обнимались,
А после долго мы смеялись.
С тобою мы друзья, ведь верно?
Но признавать мне это скверно...

Ты говорил, что полюбил другую,
И каждый вечер к ней тебя ревную.
Ведь ошибаешься ты в ней,
А мне от этого ещё больней.