Темнота. Пустота...

Юамика Мирай
Темнота. Пустота.
Я сама не своя.
Переполняют чувства.
Мне плохо без тебя.

Плохо. Даже очень,
И ты не представляешь, как.
Хочу взглянуть в твои очи,
Но судьба распорядилась так.

Я далеко от тебя.
Думаешь ли ты обо мне?
Не слышу от тебя даже звонка.
Я вижу тебя лишь во сне...

Тьма заполнит моё сердце,
Лишь ты в нём лучик света.
Я не хочу стоять на месте.
Я жду твоего ответа.

И во всём мире нет дороже,
Чем для меня твой запах.
Я бы душу отдала звёздам,
Чтобы быть с тобой рядом.

2017г.