Кто в ране вымоет соль мне

Александр Шапоренко
Заканчиваю альбом,
Стихи на виниле царапал.
Вглубь сердца мне или в дом?
Березовкой в рифму накапал?
Пишу себе, отрекаюсь
От холода снежной пустыни...
Я демон, и я не раскаюсь,
Вчера и завтра, поныне!
Кто в ране вымоет соль мне?
Кто выжжет свечою мне вирус?
Найдутся? Простой стороною...
Пошлю их! Все! Отмолились!
Я хрип, я порву свои струны!
Мне это легко и неважно.
Пурга возбуждает бурУны,
И вовсе, поверьте, не страшно!
Никого не виню, не винуюсь!
Отгулял казак свои степи...
Я пишу, я не набалуюсь!
В этом есть моей совести крепи!
Заканчиваю альбом