Перед лицом своих ошибок...

Ольга Якимова 2
Перед  лицом  своих  ошибок
Опять  торжественно  клянусь
Во  избежание  ушибов
Защитный  панцирь  натянуть,

Чтоб  крикнуть:  « Я  неуязвима!
Руби! Броня  моя  крепка!»
Вот  только  еле уловимо
Еще  дрожит  моя   рука.
                1991