Покойся с миором, Земля

Эстер Белая
Ну что же ты творишь, венец создания,
Стоя в кровавой луже целиком?
Какие лично ты дашь показания,
Верховному судье, когда застрянет в горле ком?

С небес спускается огромный черный демон,
Он вожделеет пламям адским Землю покарать.
Нам уготована судьбы Гоморры и Содома.
Что будешь делать ты, когда в своих грехах, другого будет не возможно клять?