Ясный день

Алекс Черноморец
А в ясный день опять тепло
И серый лед на солнце тает
А на душе все замело
И сердце плачет и страдает

И вкоре вроде бы весна
Зима уходит по немногу
Но на глазах опять роса
Знать кто то перешел дорогу

А где то там за той чертой
В чертоге красном и багровом
Рассвет встречают со слезой
Под звуки яросного грома

А ты опять стоишь не свой
И думу думаешь тоскливо
Как старой желтою листвой
Ты помнишь обнажалась ива

Об старый грязный серый лед
Ты душу отогреть старался
Но твой оборваный полет
Химерой просто оказался

И что теперь кому ты веришь
Ведь ты не веришь сам себе
Кому ты душу вновь доверишь
Как ранней молодой весне

И вот вокруг одни вопросы
За что за чем и почему
А может быть все очень просто
И все вопросы ни к чему

А просто все забыть и точка
И серый лед растает сам
И злая ветреная ночька
Все унесет к чужим слезам