Только рядом с тобой!

Галина Кадацкая
Сердце рвётся опять по любым пустякам,
Хоть надорвано было давно не тобою.
Не могу и мечтать, чтоб меня приласкал,
Эфемерной должна утешаться любовью.

Чтоб чуть-чуть успокоился бешеный ритм,
Задержать лишь дыханье на четверть минуты,
Все усилья на нет сносит чувство вины,
Что невольно сама виновата в разлуке.

Только рядом с тобой я хочу засыпать,
Доверяя тебе всю себя, даже мысли.
Только рядом с тобой просыпаться опять,
Но в реальной, живой, не придуманной жизни!





https://text.ru/antiplagiat/5a73c129df5e2