Антихамизм, или Фрагмент личной мифологии

Янис Гриммс
(Из тетр. «Natio & Ratio»)

Я не антисемит - я антихамит.

Потому что терпеть не могу потомков Хама, именно фанатичных  х а м и т о в, читай - бесов, как их называл русский гений Достоевский.

С другой стороны, ничего не имею против Сима (Шема) и его потомков, нормальных евреев и арабов, в фанатизме не замеченных.

А потом, кстати, вопрос: кто такие антисемиты?

Наверное, имеются в виду те субъекты, которые страстно, до одури, ненавидят семитов?

Так вот, среди последних 97 процентов арабов; и только три процента евреев.

А о своём отношении к нормальным арабам и евреям я уже сказал.