Еще вчера

Наталья Богданова 23
Еще вчера во мне сердечко билось,
Еще вчера я изнутри светилась счастьем,
Не понимаю, что со мной случилось –
Сердечко вдруг остановилось в одночасье.

Я потеряла самое родное,
Не принимая горечь той потери,
Души разбитой крик страшней телесной боли –
В произошедшее я до сих пор не верю!

Счастливые деньки в чудесном обновленье
Забыть я не смогу и не пытаюсь,
Пусть говорят, что лучший лекарь – время,
Но память не сотрёшь, как ни старайся!

Рубец от ран душевных останется навечно,
Пока жива, мне не забыть любимое сердечко…