Картина

Анна Лосева 2
Разноцветный блеск огней издали виднеется.Авангард сияний из картин пестреется.Издали пестреется визуально вид,а вблизи заблудится вдохновленный гид невидимкой карлика средь гигантностей волнующей пучины.Блеск огней,что издали невсегда далекое сиянье авангард–картины.