Рассветом серым

Георгий Рзгоян Сердечный
Рассветом серым грусть с печалью
Колю на тело шрамы сталью
Штрихи искуства ран глубоких
Путей пройденых мною долгих
Где справедливость мать родная?
Дорога жизни роковая
Мне косит снова дика ноги
Сжигая подо-мной дороги
Несет меня теченьям в Ад
Да где-же мой Эдэмский сад?
Колени приклонив к Иконам
Души прощальным диким стоном
Мольбой прощения к святу Иисусу
Готовый распрощаться с пульсом
Поникший в ожидании рая
Рифмы строчу сам их читая
Гордыню в Храме проранивший
В надежде что Господь услышит
Простит грехи шальному сыну
Груз тяжкий с плеч поможет скинуть
Но грешен я и не исправен
Жизнью, дикому зверю равен
Рычанием львиным в поиск добычи
Звериный путь промчав без львицы
Орлиный взмах я потерявший
Отрекший от небес как Ангел падший
В пропасть вулкана с ревом мчу
Им за грехи свои плачу
Да и в истории не оставлю следа
Проживший миг я болью слепой
Лишь матери слезу оставив
Судьбу словно на кон поставив
Острой стрелой себе грудь проткнувший
Зельем волшебным горло осушив
С небес готов я пасть снарядом
В полете покрывать всю землю матом
Лишь Мать с Отцом поняв прощают
Что вновь несусь я мча по краю