Когда приезжают ненужные люди

Рэйчел Болан
Когда приезжают ненужные люди-
И воздуха мало, и света не видно.
Ты прячешься в страхе, тебе очень стыдно,
Но тесно становится в доме до жути.

Когда эти люди ломятся в двери-
Закройся на десять замков от "простуды"
И уши закрой когда бьется посуда,
И пальцы их колят осколочки гжели.

Когда приезжают ненужные люди-
Из комнаты веет старьем, формалином,
И вновь в коридоре, до ужаса длинном,
Тебя догоняют "пародии сути".

Когда к вам нагрянут ненужные лица-
От них не бегите, не прячьтесь, не бойтесь,
Пусть лучше шагнут из окошка как птицы.