Мы - дети Земли

Наша Верность 7
Из цикла: О самом главном(см одномённую папку)


Мы - дети Земли,мы - дети Галактики,
и мир сохранить - самое главное.
Живёшь ты в Америке, в России иль в Африке -
для нашей Вселенной  нет совсем разницы.
Мы – разноцветные и очень разные.
Да здравствует радуга,мир наш радужный!
В руках наших -  Мир и Общий Наш  Дом.
Давайте его для себя сбережём!

Храни Бог мир в мире и в духовном здравии.