Е М У

Ана Толь
Она честна перед тобою,
Она честна перед семьёй,
Она честна перед судьбою,
Так не волнуйся, дорогой.

Не раздражай её бесплодно,
Не говори обидных слов,
Ведь грубым словом разве можно
Вернуть ту, прежнюю любовь ?

Не запрещай с людьми общенье,
И не ревнуй по пустякам.
Ведь этим только отчужденье
К себе ты вызываешь сам.

Пусть даже я её люблю.
Но я скажу тебе короче :
Запомни - с нею я не сплю.
...Ну, а с тобой она не хочет.