***

Потапова Елена Александровна
- Нас разделило время
-Нет лишь воздух
- Тогда зачем бояться?
Вдохну и встречу поцелуем твои губы.
- Тебе бы все смеяться уж не мальчик
И дерзость не сочтут уже за глупость
А твои шутки дерзки и грубы
- Мне показалось будто меня звали
И если правильно читать я в школе научился
Не только звали. Ждали меня здесь
- Так ли это? Возможно просто что-то ты напутал?
Иль понял так как сердце пожелало?
- Прошу прощенья если я ошибся.
И жаль вдвойне что ты со мной играла.
- Невыносим! Пусты твои упреки
Такого даже в мыслях не держала!
- Не выносим? Могу и удалится
- Постой. Тебя и впрямь ждала
Ждала по делу. Останься.
- Что теперь с тобой поделать?
Я остаюсь. Покорен и причастен
Ко всем безумствам и твоим капризам.