Ненависть убивает в людях...

Галина Раннева
               
Ненависть убивает в людях всё хорошее.
Жизнь бесценна,а она на задворки брошена.

И никто не обращает на неё свой взгляд.
Они не понимают,что порой творят.

Из-за денег гибнут.Жадность есть порок.
От ненависти пропадают,не в пользу им урок.

Ослепляет драгоценности,богатство,
просто забывают,что все люди братья.

Народ читает книги,смотрит диски.
Бабочки крылатые кажутся так близко.

Шла,пирожок нашла.Кто тебе его настряпал?
И отдал своё.Не найдёшь растяпу.

Голова тебе дана,чтобы думать,мыслить
и чужого не желать.
Из всего пользу извлекать
и разум- добротой,любовью чистить.