Ручеек

Александр Ануарович
Заглянуть бы в детство хоть одним глазком,
С горочки скатиться звонким ручейком.
 
Шариком воздушным в небеса взлететь,
Дождиком кудрявым сонно шелестеть.

Пролететь над речкой мягким ветерком,
Огольцом ворваться в свой родимый дом…